Шашлык из баранины
Собираемся всей семьей в субботу на природу. Обычный шашлык из свинины уже успел надоесть за весь летний период и хочется чего-нибудь этакого!! Просмотрев интересные идеи барбекю в интернете я выбрала одну достаточно интересную.И рада поделиться ей со всеми желающими
На 6 порций
Ингредиенты
450-675 г постной бараньей шейки, нарезанной кубиками (2,5 см)
Травы и специи для маринада:
30 мл свеженарезанной петрушки
10 мл семян фенхеля, измельченные
10 мл семян кардамона, измельченные Читать далее →
На 6 порций
Ингредиенты
450-675 г постной бараньей шейки, нарезанной кубиками (2,5 см)
Травы и специи для маринада:
30 мл свеженарезанной петрушки
10 мл семян фенхеля, измельченные
10 мл семян кардамона, измельченные Читать далее →
Чизкейк без выпечки с клубникой
Ингредиенты:
Для нижнего слоя:
300 г. обычного печенья
75 г. сливочного масла
Для крема:
500 г. крем-сыра
500 г. сметаны 30%
1 ст. сахара
Ванильный сахар – по вкусу (у меня с натуральной ванилью)
Желатин быстрорастворимый - 20 г. (у меня Др. Оеткер)
0, 5 стакана кипятка
Сок лимона – 2 ст. ложки
Для верхнего слоя:
500 г. клубники
1 упаковка желе с клубничным вкусом (у меня Др. Оеткер)
Приготовление:
1. Читать далее →
Для нижнего слоя:
300 г. обычного печенья
75 г. сливочного масла
Для крема:
500 г. крем-сыра
500 г. сметаны 30%
1 ст. сахара
Ванильный сахар – по вкусу (у меня с натуральной ванилью)
Желатин быстрорастворимый - 20 г. (у меня Др. Оеткер)
0, 5 стакана кипятка
Сок лимона – 2 ст. ложки
Для верхнего слоя:
500 г. клубники
1 упаковка желе с клубничным вкусом (у меня Др. Оеткер)
Приготовление:
1. Читать далее →
Рецепт приготовления конфеток “Рафаэлло” в домашних условиях
Самый простой рецепт приготовления домашних конфеток “Рафаэлло”
Нужно:
Перемешать сгущенное молоко со стружкой до образования однородной массы и поставить ее в холодильник на 15 минут.
Залить кипятком миндаль, оставить на 5 минут. Очистить от кожуры.
Из застывшей массы сформировать ложкой шарики, намочить их водой (чтобы стружка лучше прилипла) и обвалять в кокосовой стружке.
В каждый шарик вложить очищенный миндаль (или любой орех по желанию). Читать далее →
Нужно:
Перемешать сгущенное молоко со стружкой до образования однородной массы и поставить ее в холодильник на 15 минут.
Залить кипятком миндаль, оставить на 5 минут. Очистить от кожуры.
Из застывшей массы сформировать ложкой шарики, намочить их водой (чтобы стружка лучше прилипла) и обвалять в кокосовой стружке.
В каждый шарик вложить очищенный миндаль (или любой орех по желанию). Читать далее →
Отличное стихотворение юности!!!! Автора, к сожалению, уже не помню, если кто узнает напишите!!!
Я решила раз и навсегда
Больше этого не будет.
Ни теперь, ни позже, никогда
Голос твой мне сердце не разбудит.
Ты не любишь больше, и не надо,
Я тебя не стану умолять!
Как хотелось быть с тобою рядом.
А теперь? Да стоит ли страдать?
Я одна! Но я не испугалась.
Я одна! Но я найду себя.
Ты не думай, ночью я не плачу
И подушке слез я не дарю,
Я теперь спокойно сплю,
Я лишь мыслями себя дурачу,
Что тебя по-прежнему люблю.
Это только расшатались нервы, Читать далее →
Больше этого не будет.
Ни теперь, ни позже, никогда
Голос твой мне сердце не разбудит.
Ты не любишь больше, и не надо,
Я тебя не стану умолять!
Как хотелось быть с тобою рядом.
А теперь? Да стоит ли страдать?
Я одна! Но я не испугалась.
Я одна! Но я найду себя.
Ты не думай, ночью я не плачу
И подушке слез я не дарю,
Я теперь спокойно сплю,
Я лишь мыслями себя дурачу,
Что тебя по-прежнему люблю.
Это только расшатались нервы, Читать далее →
Как быть модной этой весной!!!
Покупая рубашку, своему любимому мужчине мы почти всегда выбираем под неё и новый галстук, сезон два и сорочка больше не актуальна, а галстуки всё накапливаюися и накапливаются. Выкидывать их жалко, а вдруг ещё пригодятся в будущем. А вот если пустить на модный аксесуар, темболее для себя драгоценной, это совсем другое дело!!! В этом сезоне воротники снова в моде, предлагаю Вам интересное решение по их моделированию и созданию.
Фото заимствовано из всемирной паутины интернет. Читать далее →
Фото заимствовано из всемирной паутины интернет. Читать далее →
4 фотографии